Bisa jadi AKKBB ditunggangi pemerintah, sehingga diperuntukan
mengalihkan perhatian rakyat dari masalah BBM ke FPI.
Kalau jawabannya, ya, maka berhasillah mereka itu.
Kini siapa yang peduli dengan harga-harga yang membumbung tinggi?
Yang dibicarakan di media adalah FPI, FPI dan FPI.
Selamat kepada pemerintah yang telah berhasil mengelabui rakyat!
Oleh karena itu hendaknya AKBB dan FPI harus kembali demo, tapi tidak demo Ahmadiyah, melainkan demo BBM demi rakjat Indonesia !!
semuanya begooo … islam sudah menang di Indonesia mau apalagiiii… jangan diperbudak arab euy…
Iya betul, dengan satu syarat FPI dibubarkan!
dari detik.com
1. intel kepolisian sudah memperhitungkan bahwa akan ada bentrokan (kok ga yg 1500 personil itu buat ngeblok massa saja ya di hari H ???)
2. Massa PDIP mendapa telepon dari Irjen Pol. Saleh Saaf untuk meniggalkan monas pukul 11
3. Massa AKK-BB merubah jalur pawainya ke monas (kok pake belok segala ???)
4. Polisi menyita dari FPI ribuan poster untuk mogok nasional pada tanggal 5 juni dan melakukan pembangkangan sosial terhadap negara (CMIIW)
5. AKK-BB claim komandan FPI cekik anggota AKK-BB yang ternyata anggota FPI dan bukan orang AKK-BB (wah main claim)
6. FPI dijemput oleh 1500 personel polisi (kekuatan penuh)
7. Habib membuka file 200 LSM yang diduga FPI adalah antek musuh negara dan minta LSM untuk diaudit sumber pendanaannya
Kenapa FPI harus dibubarkan??? sapa yang mau bubarin lawong nggak ada badan hukumnya di kejaksaan (kutipan dari wawancara pak menteri di TV)
kalo meurut saya ini memang ada yang mempertemukan minyak sama api , soalnya kan memang sejak dulu 2 massa beda ideologi ??? siapa Hayo ???