Bagaimana kita memahami mimik wajah Bush berikut ini ketika 9/11 terjadi?
Setahu saya, ada dua pendapat mengenai hal ini:
1. Pendapat David Icke, yang meyakini bahwa Bush sudah tahu segalanya mengenai 9/11; sehingga mimik itu menunjukkan ke-pura-pura-an seorang Bush.
Silakan simak di:
https://trisetyarso.wordpress.com/2008/05/28/argumen-konspirasi-911-dari-david-icke/
http://uk.youtube.com/watch?v=8_b-JrzgdAU&feature=PlayList&p=965609A64612EEE5&index=0&playnext=1
2. Pendapat Webster Tarpley, bahwa Bush HANYALAH BONEKA dari “Pemerintah yang tak terlihat” atau “Invisible Government”. Bush ketika itu hanya berdebar-debar menunggu saran dari para ajudannya, yang sudah mengetahui seluruh skema 9/11.
Silakan simak di: https://trisetyarso.wordpress.com/2008/06/22/pendapat-webster-tarpley/
Bush hanya satu dari sekian banyak manusia yg masuk dalam kategori munafik dan licik. satu hal yg paling menonjol dari seorang bush adalah.-bodoh dan keras kepala.
Konspirasi itu sudah berlangsung lama….
Bush hanyalah wayang yang dimainkan oleh “tangan-tangan gaib”
DARIPADA KITA MEMBAHAS MIMIK WAJAH BUSH LEBIH BAIK KITA MENGUBAH MIMIK WAJAH KITA YANG TERKADANG PENUH DENGAN KEPURA2AN…MULAILAH DARI DIRI KITA SENDIRI. SEMUT DIUJUNG LAUTAN PASTI AKAN TERLIHAT JELAS DARIPADA SEEKOR GAJAH YANG LAGI NANGKRING DIDEPAN KITA…SIP.
ya. dimereka kan ada INVICIBLE HAND.
konspirasi.. ada beberapa orang yahudi yang sangat berkuasa yang juga memiliki hampir separuh kekayaan dunia.. mereka adalah suruhan dajal untuk menjalankan eksperimen dan menghapuskan segala yang akan menghalang kemunculan dajal kelak.. mereka jugalah yang bertanggungjawab atas semua masalah dunia dan kematian misteri orang2 berpengaruh.. semuanya sebagai persediaan dajal untuk muncul tidak lama lagi.. janganlah tertipu dengan apa yang berlaku di dunia sekarang..